20190829更新:已歇業

店內裝潢主要採美式風格,讓人大口吃肉、大口喝酒,享受運動氛圍的餐廳Evans Burger。

Evans_13

店面位於熙來攘往的東區,吃完還能逛街,交通相當便利。

店內裝潢主要採美式風格,一樓的吧台讓人有來到夜店的感覺,而我們的用餐位置則是在地下一樓。

Evans_1

 

 

 Evans_11

Evans端出最美味牛肉漢堡的口味,與另一間人氣漢堡‧Bravo在台北漢堡界中擁有崇高的地位!

 Evans_2

不過Evans的價位從300元起跳,比Bravo貴上不少!

我們分別點了綜合拼盤、夏威夷漢堡、佬墨人漢堡與起士漢堡,期待美味上桌!

Evans_3

 利用空檔時間,環顧店內四周,裝潢比Bravo來得有特色!

Evans_7

Evans_4

 Evans_5

 但是音樂音量太大,客人間的談笑聲此起彼落,讓我們也不得不扯破喉嚨大聲說話,沒想到吃頓飯還要這麼辛苦~~

 接著,綜合拼盤首先上場,看起來豐富的內容包含炸花枝圈、炸小雞腿小雞翅、烤肋排以及蔬菜棒(芹菜與紅蘿蔔),份量不少!

 Evans_8

Evans_9

 再來就是張醫師的佬墨人漢堡,端上桌後才發現這道是用了墨西哥辣椒調味故得此名,還附上薯條與些許生菜,可消除嘴裡的味道!

這辛辣的口感,讓原本就略微寬厚的嘴唇就像吹氣球一般,瞬間膨脹且微微發熱,讓我想到史上集演員之大成,笑死人不償命之射鵰英雄傳之東成西就裡梁朝偉所扮演的歐陽鋒!

 Evans_10

Ruby點的起司漢堡,濃醇的起司隨著肉片的溫度逐漸融化,一口咬下,彷彿置身於原野牧場,身旁不斷有牛隻走過(哞哞~~~)

 Evans_13

而我點的夏威夷漢堡的扮相是否較為吸引人呢?

培根與漢堡的雙重搭配,酸甜的鳳梨與香醇的起司,讓人忍不住一口咬下,展現豪邁的吃法,那感覺豈是爽快可以形容!

 Evans_12

店內的電視正轉播著NBA與中華職棒,美食與運動相結合,彷彿更貼近真實的美式生活!

 Evans_6

店內空間不大,用餐前請記得預約!

而牆面掛滿裝飾物,如畫作、車牌,加上燈光的投射,營造出熱情溫暖的空間感,在這樣的環境下用餐相信更能提升食慾,放肆的大吃一頓吧!

 Evans_14

 Evans_15

用餐心得:

雖然單價偏高,但相對的分量不會讓人失望!

裝潢有特色,但是吵雜的音樂或多或少影響用餐心情!

如果您是愛吃漢堡、愛熱鬧的人,趕緊與三五好友相約來此大快朵頤吧!

 

Evans Burger 

地址:台北市敦化南路一段198號1樓

TEL:(02)8773-9922

營業時間:週一~週四 11:30~22:30、週五~週日  09:30~23:00

            

2 Comments

  1. Virro

    2012 年 3 月 3 日 at 上午 1:12

    我是吃師大的那一間 生意超好的 有訂位了還是要等四十分鐘… 我記得飲料是無限續杯對吧? 拼盤和墨西哥辣醬漢堡的確讚!!
    版主回覆:(03/10/2012 12:24:08 PM)
    一開始是在師大沒錯,不過我只吃過敦南店,飲料無限暢飲沒錯,哈!
    但其實喝一杯就飽了,並沒有太大意義@@
    偶爾想大口吃肉來這裡就對了啦!

  2. Lino

    2012 年 3 月 2 日 at 下午 6:57

    那些陳設可以拍嗎??
    我在南部的幾家餐廳
    都要我把相機收起來
    版主回覆:(03/10/2012 12:25:10 PM)
    我都沒遇過要我收相機的店家耶?
    台灣的餐廳不是很習慣客人拍照寫網誌,還可以幫他們宣傳,何樂而不為。

Leave a Reply